Главная Салаты Закуски Напитки Десерты Выпечка Первое Второе Суши

Главная / десерты

Большой клубничный блинный торт

Большой клубничный блинный торт


Кондитерское ремесло одно из самых удивительных занятий. Каждый кондитер является создателем маленького радостного мира для кого – то. Совершенно неповторимого мира сладостей, где нет невзгод и горечи; попав туда, сразу же открывается второе дыхание и поникшее настроение непременно поднимается.

И мне, как предрасположенному душой истинному кондитеру, хоть и с не большим опытом, доставляет огромнейшее удовольствие приготовление каждого моего творения, ведь я знаю наверняка, что мои тортики или пирожные, непременно доставят радость для кого – то и мир в тот момент для них, станет на мгновение лучше.

Однажды, когда, я только становилась на путь кондитера, мне попался рецепт вкуснейшего торта, на одном чудесном сайте. И так уж случилось, что именно данный рецепт, стал для меня пропускным билетом в мир сладостей. Тогда, приготовив его, остановиться я больше не смогла и кондитерское дело с того самого момента, стало моим основным занятием по жизни. Поэтому, отдельное спасибо сайту http://mirtortov.ru за то, что подарил мне тот рецепт, который стал для меня путевкой в этот замечательный мир.

Итак, название и рецепт были немного изменены, в защиту авторских прав сайта. А название этого торта «Большой клубничный блинный торт».

Ингредиенты: блины (6-10 штук); яичный белок (10 шт.); сахар (480 гр.); сливочное масло (918 гр.); ванилин (2 ч.л.); клубника.

Сначала нужно взбить яйца с щепоткой соли, поочерёдно добавляя молоко, воду, муку, топленое масло тщательно перемешивая после добавления каждого из ингредиентов.

Яичный белок вместе с сахаром, нужно поставить на водяную баню, при этом взбивая сахар пока не растворится. В эту же массу нужно добавить сливочное масло, тщательно перемешивая. Затем добавить ванилин.

Далее необходимо нанести крем между блинами и по поверхности снаружи. И украсить тонкими кольцами клубники. В конце торт нужно посыпать сахарной пудрой и поставить в холодильник на пару часов, чтобы торт затвердел.


Желаем Вам успехов!










Категория: десерты Время: 22-07-2015, 01:14

Поделиться рецептом Как выбрать качественное мясо с друзьями

Ссылка:
BB-code:
HTML:


Другие кулинарные рецепты:


Запеченный картофель в духовке

Готовим запеченный картофель в духовке со специями.

Запеченная рыба со сливочным соусом

Я родилась в семье рыбака, который обеспечивал свою семью - рыбой. Она каждый день была на нашем столе в разных видах. Это жареная рыба, сушеная и запеченная рыба, которую я сегодня хочу приготовить уже для своих родных. Чтобы придать вкус неповторимости, я буду добавлять различные соусы.

Чесночный суп

Сегодня я решила приготовить необычное первое блюдо, а именно чесночный суп. Чешский чесночный суп не только очень вкусный, но и полезный для профилактики простудных заболеваний, как раз сейчас резко похолодало и дети начали много болеть.

Японский омлет

Кода то, с тех незапамятных времен, когда изысканные блюда запада или востока были неким табу на территории Советского Союза, я воистину увлеклась суши. Это стало для меня страстью каких до этого у меня в жизни не было.

Суши 33. Доставка суши круглосуточно!

О вкусном японском блюде

Как сохранить крепкие зубы и красивую улыбку

Любой стоматолог в Киеве уверен, что красивая и здоровая улыбка необходима каждому из нас, поскольку придает уверенности в собственных силах и делает намного счастливее.

Recipe-Selection.ru - коллекция кулинарных рецептов с фото.
© 2011-2013