Главная Салаты Закуски Напитки Десерты Выпечка Первое Второе Суши

Главная / десерты

Творожный десерт Европейской кухни

Творожный десерт Европейской кухни


Я непременно стремлюсь быть хорошей хозяйкой. Для меня это главное жизненное кредо, ибо моя семья единственная истинная ценность, ради которой любые труды, любые средства и усилия совершенно оправданы.

И конечно же я много и как считает все мое окружение еще и хорошо готовлю. Моя рука всегда на пульсе кулинарных инноваций, и я регулярно стараюсь узнать новые изыски в этой области, а холодильник всегда полнится различным разнообразием блюд и очень редко случается так, что на столе встречается одно и тоже меню.

Однако кроме всего, однажды в месяц, мы предпочитаем устраивать с мужем романтический ужин в каком – ни будь изысканном ресторане города. И там, пробуя эксклюзивные блюда я всегда стараюсь внимать ингредиенты, разбивать блюда на составляющие части, или проще говоря считывать рецепты по готовому.

На прошлой неделе мы посетили элегантный, даже можно сказать элитный ресторан европейской кухни. Обстановка, персонал, музыка, меню – все это настолько пришлось мне по душе, что непременно я вернусь туда еще раз. Однако сейчас, после посещения мне хотелось бы попробовать воссоздать десерт, который я вкусила там.

Итак, по моему мнению для приготовления десерта понадобится следующее: 100 гр. сахара; 100 гр. сметаны; ягоды для украшения; творог: 350 гр.; молоко: 150 мл; ванильный сахар: 0,5 ч. л.; желатин: 15 гр.

Для начала желатин нужно замочить в прохладном молоке на 1 час. В это время сметану, творог, ванильный и обычный сахар хорошенько взбить до единой консистенции. Желатин по истечении часа нужно переложить в сотейник и нагревать его до растворения, только не кипятить.

После растворения, желатин нужно охладить и совместить с творожной массой. Готовую творожную массу нужно разлить по формам и отправить в холодильник. Там десерт должен стоять 3 часа, после чего он готов к употреблению. Перед подачей нужно украсить ягодами.


Желаем Вам успехов!










Категория: десерты Время: 22-07-2015, 01:14

Поделиться рецептом Как выбрать качественное мясо с друзьями

Ссылка:
BB-code:
HTML:


Другие кулинарные рецепты:


Домашний борщ

Готовим изумительно вкусный борщ по-домашнему!

Котлеты в картофельной глазури

Муж собирает своих друзей у нас дома в честь своего повышения на работе. Так как мужчины будут употреблять крепкие напитки, им нужна хорошая закуска. Я решила приготовить котлеты в картофельной глазури и добавить их к гарниру.

О питании кормящих матерей

Вот и появился на свет долгожданный малыш. Семейство пополнилось еще на одного человечка, которому теперь необходимо особое внимание и забота. Особенно в первые месяцы его жизни, ведь пока ребенок питается материнским молоком, он получает основу основ всего необходимого для полноценного роста и дальнейшего развития.

Королевский торт

У каждого в жизни есть свои увлечения. У меня это салаты. Как бы странно это не звучало, но страсть создавать сочетания из овощей фруктов и прочих всевозможных ингредиентов жила во мне всегда и стоило мне только научиться держать в руке нож, я сражу же начала создавать вкусные салаты.

Recipe-Selection.ru - коллекция кулинарных рецептов с фото.
© 2011-2013