Главная Салаты Закуски Напитки Десерты Выпечка Первое Второе Суши

Главная

Доминиканский суп Санкочо


Знаете, современный мир пестрит информацией. Эта медаль – интернет, так же имеет две стороны. С одной стороны, очень хорошо иметь доступ к огромным источникам, откуда можно черпать все и вся в любой по первой надобности. Но с другой стороны, огромное разнообразие провоцирует рождение много чего лишнего.

Категория: первые блюда Дата:2014-04-03 21:17:00

>Своим вкусом и ароматом первые блюда возбуждают аппетит, а экстрактивные вещества их жидкой составляющей усиливают секрецию всех пищеварительных желез, способствуют усвоению главной части обeдa. Поэтому, обычай есть суп перед вторым горячим блюдом нам представляется совершенно естественным, хотя, к примеру, обед узбека начинается, как правило, с чая. Во многих странах Востока горячие первые блюда подают в конце трапезы. Исключение из своего рациона горячего может привести к различным желудочно-кишечным заболеваниям.

Категория: первые блюда Дата:2014-03-21 02:45:20

Суп из мидий


Все, у кого есть дети школьного возраста, наверняка знают сколько они могут доставлять хлопот. Не выполненные домашнее задание, утаивание плохих отметок, плохое поведение, все это лишь верхушка айсберга.

Категория: первые блюда Дата:2014-01-24 15:51:47

Немецкий фасолевый суп с колбаской



После отличного и плодотворного шоппинга остаётся лишь одно, откинуться на удобном диване и дать отдохнуть уставшему телу после изнурительных походов, по многокилометровым магазинным аллеям.

Категория: первые блюда Дата:2014-01-16 01:54:41

Рассольник с перловкой: особенные хитрости

Суп рассольник, будучи традиционным кушаньем русского народа, в то же время каждой хозяйкой готовится по-разному. Ингредиенты в основе, конечно, одни - а это соленые огурцы и рассол, а вот дополнительные составляющие могут меняться не только от города к городу, но и от соседки к соседке. Сегодня рассмотрим приготовление рассольника с перловкой.

Категория: первые блюда Дата:2014-01-05 21:56:16

Гуляш из мяса


Неповторимая Венгрия, утопающая в зелени и роскоши прекрасных, архитектурно величественных дворцов. И когда-то в былые времена, где-то в ближайших или отдаленных пригородах, просторные луга кормили пасущиеся стада, а пастухи любезно приглядывали за порядком и правильностью шествия стада. Именно в таких условиях и родилось венгерское национальное блюдо «Гуляш из мяса».

Категория: первые блюда Дата:2013-12-20 19:54:22

Грибной бархатный суп



Как много разных обязанностей, возложено на хрупкие женские плечи. А главная из них, вкусно накормит семью, не менее чем три раза в день, иначе бунт на корабле обеспечен.

Категория: первые блюда Дата:2013-12-06 01:31:11
<<   Страница: 1  2  3 4 5 6 7    >>
Recipe-Selection.ru - коллекция кулинарных рецептов с фото.
© 2011-2013