Главная Салаты Закуски Напитки Десерты Выпечка Первое Второе Суши

Главная / Полезное хозяйкам

Особенности проектирования домов из бруса

Деревянный дом требует не меньше внимания, чем живое создание. В период засушливого лета или морозной зимы его стены могут уменьшаться в размерах, а в течение дождливой осени и влажной весны - увеличиваться. Поэтому при составлении проекта дома из бруса http://kostroma-srub.ru/category/proekty-domov-iz-brusa/ необходимо принимать во внимание основные качества дерева.

Важные моменты

Если вы не хотите столкнуться в процессе возведения дома с необходимостью решения сложных задач, его проектированием должен заниматься тот архитектор, который специализируется именно на деревянных постройках. Причем сразу следует морально подготовиться к тому, что не все ваши задумки можно будет воплотить в реальность. Обратите внимание на то, что стандартная длина бревна, применяемого для постройки домов, составляет шесть метров. Поэтому если в проекте архитектор отметит другие размеры, вам нужно будет приобретать нестандартные бревна или же столкнуться с большим количеством отходов, что существенно увеличит расходы на строительство.

Для начала рекомендуется проконсультироваться со специалистом по бревенчатым конструкциям. Заметьте, что возведение дачных домов из сруба является очень специфическим. Все технические особенности здания должны обсуждаться заблаговременно. Когда архитектор услышит ваши пожелания, он предоставит проект, который обеспечит наиболее выгодное расположение комнат, а также подскажет, где следует разместить кухню, санузел и прочие помещения. Проект обязан соответствовать основным правилам строительства и требованиям пожарной безопасности.


Желаем Вам успехов!










Категория: Полезное хозяйкам Время: 22-07-2015, 01:14

Поделиться рецептом Как выбрать качественное мясо с друзьями

Ссылка:
BB-code:
HTML:


Другие кулинарные рецепты:


Картофельное пюре

Картофельное пюре, или как мы его называем «мятая картошка» - любимое блюдо в нашей семье. Его мы готовим как дежурное блюдо, но оно может быть и праздничным. Особенно мы любим «мятую картошку» вприкуску с хрустящими солеными огурчиками. Мне хочется предложить вам один из моих фирменных рецептов приготовления картофельного пюре.

Картофель с баклажаном

На ужин сегодня я решила приготовить картофель с баклажаном запеченный в рукаве, муж и моя дочь была очень рада такому решению, ведь картофель - это их любимый ингредиент. Готовить такое блюдо очень просто, так что давайте я вам подробнее расскажу.

Весомые вещи – весомым людям

Непревзойденный силуэт шикарного особняка будоражит сознание каждого. Вопреки любым стереотипам от том, что для полноценной жизни достаточно лишь уютного домашнего очага, да вкусных запахов домашней пищи, можно смело заявлять – стремление к роскоши и идеальной жизни присущи всем и каждому. Без каких – либо исключений.

Вкусная еда без убийства

В последние годы все больше людей отказываются от животной пищи. И дело не только в любви к нашим братьям меньшим, сколько в понимании, что мясо не так уж полезно и нужно нашему организму. Кстати о сомнительной пользе мяса люди знают давно, не даром в самых древних, философских учениях йоги и аюверды практикуется полный отказ от животной пищи.

Жилой комплекс Континенталь – лучшие условия для проживания

О положительных сторонах приобретения квартиры в жилом комплексе Континенталь можно говорит долго. Главное, это то, что это ваш реальный шанс стать обладателем собственных квадратных метров в хорошем районе Москвы. Не это ли мечта многих людей?

Recipe-Selection.ru - коллекция кулинарных рецептов с фото.
© 2011-2013