Главная Салаты Закуски Напитки Десерты Выпечка Первое Второе Суши

Главная / Полезное хозяйкам

Биозавивка ресниц, ее особенности проведения

Нет такой женщины, которая бы не засматривалась на витрины посудных магазинов. Лично меня эти отделы в супермаркетах притягивают как магнит. И каждый раз я засматриваюсь на эти чашечки, ножички, терки, кексницы, сахарницы и другие нужные вещички для хозяйки, представляя как здорово из поставить у себя на полке, какие вкусные и красивые получатся кексы из этих форм и как удобно будет мешать суп новым половником.

В любом виде туризма походное снаряжение должно занимать как можно меньше места, ведь каждый лишний килограмм скажется на вашей проходимости.

Щипцы для завивки ресниц больше напоминают средневековое орудие пыток. И хоть подкручивать ими волоски не так уж и больно, а скорее неудобно, все равно процедура является малоприятной. Для того чтобы не мучить себя по утрам, в салонах красоты появилась новая услуга – биозавивка ресниц.


Что это такое?


Биозавивка – эффективная, безболезнная процедура, подкручивающая волоски с помощью специального состава, в котором отсутствует вредные вещества. Она является абсолютно безопасной, а изящный изгиб сохраняется на протяжении 5 недель.


Как все проходит?


Процедуру проводит профессионал, окончивший специальные курсы биозавивки ресницСначала мастер подбирает силиконовый валик для век, который является своеобразным бигуди, по размеру и форме, идеально подходящим для тех или иных ресниц. Он надежно фиксируется на верхнем веке специальным клеем, после чего с помощью деревянной палочки для наращивания волоски завивают на валик. Далее на них наносят гипоаллергенный состав, который размягчает роговой слой ресничек, что необходимо для лучшей завивки. После этого накладывают основной состав, необходимый для фиксирования волосков, придания им желаемой формы. Финальный этап – на реснички наносят профессиональное увлажняющее масло, которое не только помогает очистить их от клея, но также укрепляет, делает сильнее и блестящее.

Во время сеанса глаза клиента должны быть плотно закрыты и расслаблены, чтобы случайно не навредить слизистой оболочке. Также, чтобы составы не попали на нижние реснички и веки, их заклеивают специальными защитными коллагеновыми подложками. 

Время сеанса составляет 40-60 минут и зависит от толщины и жесткости самих волосков. Тоненьким и редким ресничкам для завивки понадобиться не более 30 минут, а плотным – примерно 1 час. После окончания процедуры, для сохранения полученного желаемого изгиба, в первые 24 часа специалисты не рекомендуют мочить реснички (плакать, купаться) и красить тушью. При правильной организации сеанса (удобная кушетка, приятная музыка) вся процедура является приятной возможностью расслабиться и отдохнуть.


Двойной эффект.


С биозавивкой часто используется перманентная тушь для ресниц, которая не только придает волоскам дополнительный объем и длину, но и способна держаться на протяжении нескольких недель, избавив на время от ежедневного рутинного ритуала покраски. Это новинка в сочетании с биозавивкой делает глаза максимально выразительными и глубокими. Их будет сложно не заметить!



Желаем Вам успехов!










Категория: Полезное хозяйкам Время: 22-07-2015, 01:14

Поделиться рецептом Как выбрать качественное мясо с друзьями

Ссылка:
BB-code:
HTML:


Другие кулинарные рецепты:


Окрошка на минералке

Сегодня будем готовить окрошку - это холодненький суп, который представляет из себя смесь овощей и зелень. Так же в этом блюде есть заправка - для нее используется спец. квас, сметана и различные специи.

Желая дарить качество

С появлением холодильников мир переменился. Многие проблемы, связанные с хранением продуктов, буквально испарились.

Говядина с черносливом в мультиварке

Действительно ли существует точное определение слову совершенство? Скорее всего это нечто незыблемое и неосязаемое для человека, чья основная задача будоражить сознание и стимулировать стремление к лучшему.

Рецепт салата мимоза или как готовить салат из детства

В качестве основного можно привести рецепт, наиболее часто используемый для приготовления данного блюда.

Кофемашины: приготовим эспрессо?

Для небольших коммерческих предприятий и домашнего использования оптимальным вариантом считаются кофемашины так называемого заливного типа. Они могут обслужить достаточное количество человек, но для коммерческого использования в кафе, ресторанах и иных заведениях общественного питания.

Recipe-Selection.ru - коллекция кулинарных рецептов с фото.
© 2011-2013