Главная Салаты Закуски Напитки Десерты Выпечка Первое Второе Суши

Главная / выпечка

Пирог со свежей капустой

Пирог со свежей капустой



Появилось свободное время дома и я решила приготовить пирог со свежей капустой, который не займет у меня много времени. В качестве теста я буду использовать картофельное пюре и яйца. А пока я мужа отправила за ингредиентами, я решила зайти в интернет магазин обуви и подобрать себе летние босоножки. Вот муж уже пришел, приступим готовить!

Чтобы приготовить пирог со свежей капустой, нам нужны такие ингредиенты:
- яйца 5шт.
- картофельное пюре 2 стакана
- сливочное масло 2 столовых ложки
- соль
- свежая молодая капуска
- плавленый сыр 1шт
- черный молотый перец
- свежая зелень (для украшения)

1. Первым делом нужно поставить вариться картофель для пюре. Делаем обычное пюре со сливочным маслом.

2. Когда картофельно пюре уже остыло - добавляем туда яйца. Для одного стакана пюре, нужно брать 2 яйца.

3. Пюре должно выйти жидким из-за яиц, которые будут создавать нежную текстуру нашему пирогу. Добавляем соль и перец по вкусу.

4. Форму для выпечки укрываем бумагой.

5. Выкладываем сверху картофельное тесто.

6. Шинкуем нашу свежую капусту и выкладываем слоем сверху теста.

7. Для такого пирога нужно использовать только свежую капусту, которой будет хватать того времени для приготовления.

8. Сверху выкладываем еще слой картофельного теста

9. Натираем плавленый сырок на терку и добавляем сверху.

10. Ставим форму в духовку при температуре 170гр, регулируйте температуру, чтобы наш плавленый сыр не подгорел. Уделяйте внимание низу пирога, чтобы он не был сырым.

11. Посыпаем пирог свежей зеленью и подаем на стол.

Приятного аппетита!


Желаем Вам успехов!










Категория: выпечка Время: 22-07-2015, 01:14

Поделиться рецептом Как выбрать качественное мясо с друзьями

Ссылка:
BB-code:
HTML:


Другие кулинарные рецепты:


Салат Клубничка

На этих выходных у нас были гости и я решила немножко их удивить необычным салатом Клубничка. Готовить его очень просто и не требуется много времени - для меня это были самые главные критерии при выборе салата.

Рассольник с перловкой: особенные хитрости

Суп рассольник, будучи традиционным кушаньем русского народа, в то же время каждой хозяйкой готовится по-разному. Ингредиенты в основе, конечно, одни - а это соленые огурцы и рассол, а вот дополнительные составляющие могут меняться не только от города к городу, но и от соседки к соседке. Сегодня рассмотрим приготовление рассольника с перловкой.

Рыбное заливное с лимоном

Святая святых любого праздничного стола. Икона застольного небосвода. Невероятно популярное блюдо во всем мире и в России в частности, завоевавшее расположение многих миллионов гурманов за всю историю своего существования – заливное или в простонародье холодец. Именно это культовое блюдо мы и попробуем приготовить.

Замороженная выпечка

Как свидетельствует статистика, в последнее время все больше соотечественников употребляют не так много хлеба. Объясняется это тем, что поменялся общий рацион питания. Но это касается именно свежей выпечки. А вот замороженная, наоборот - только завоевывает популярность

Суши- полезное питание для всех

Японская кухня в последние годы завоевала почетную нишу на потребительском рынке. С одной стороны, всегда все новое - популярное, с другой- для того, чтобы удержаться на лидерских позициях, нужно быть действительно вкусным и полезным.

Recipe-Selection.ru - коллекция кулинарных рецептов с фото.
© 2011-2013