Главная Салаты Закуски Напитки Десерты Выпечка Первое Второе Суши

Главная / выпечка

Запеченное мясо по - чешски

Запеченное мясо по - чешски



В нашей семье, ну очень любят покушать. И удивительно то, что совершенно не один член семьи не страдает от избытка веса. Но все же из – за постоянных посиделок, ремонт дивана стал регулярной процедурой по восстановлению.

А ведь это все не так то просто, так как приходиться производить замену обивки, замену и ремонт механизмов трансформации дивана, замену и ремонт внутри диванных раскладушек, ремонт деревянного каркаса дивана.

Так что сейчас мы утихомирили свой пыл и у меня появилось время делиться своими рецептами. А сегодня хочу представить рецепт «Запеченной свиной лопатки по – чешски».

Необходимые ингредиенты: лопатка свиная (2,5 кг.); репчатый лук (3 шт.); чеснок (3 зубчика); сливочное масло (150 грамм); семена тмина (2 ст. л.); растительное масло (2 ст. л.); горчица (1 ст.л.); пиво (1/2 стакана); соль (1 ст. л.); крахмал (1 ст. л.).

Растительное масло нужно перемешать с тмином, раздавленным чесноком, горчицей, солью и перцем. Полученной смесью, нужно натереть мясо со всех сторон и оставить мариноваться на 1 – 1,5 часа.

В форму с листом для запекания, выложить лук и пиво. А сверху положить мясо, вниз жирной стороной. Затем все накрыть фольгой. Печь нужно около 1 часа, при температуре 180 С. Через час, мясо необходимо перевернуть, после чего продолжать выпекать еще на протяжении 2,5 часов.

После приготовления, нужно выложить мясо на блюдо и дать ему возможность остудиться.

Подаётся такое блюдо с соусом. Острый или сладкий выбирать можно по желанию. Но предпочтительный выбрать острый, так как такой соус очень хорошо подчеркивает вкус мяса.


Желаем Вам успехов!










Категория: выпечка Время: 22-07-2015, 01:14

Поделиться рецептом Как выбрать качественное мясо с друзьями

Ссылка:
BB-code:
HTML:


Другие кулинарные рецепты:


Пирожное "Наполеон"

Готовим вкусное пирожное по-домашнему "Наполеон".

Курица на банке

Как часто случается такая ситуация: к вам нечаянно нагрянули гости, а у вас в холодильнике только курица и как назло закончилась фольга. Вы в панике: как быстро и в то же время вкусно приготовить курицу? Не отчаивайтесь! Есть один рецепт. Используйте его и ваши гости просто «пальчики оближут» от удовольствия. Итак, сегодня будем готовить курцу на банке!

Осетинский пирог

Попробовав однажды Осетинский пирог, не попробовать его во второй и третий раз, просто не возможно. Да что там, он сразу же становиться одним из самых любимых блюд, о котором вспоминаешь, как только представляется возможность, порадовать себя, чем-то особенным и вкусным.

Черничный тирамису

Отличным праздничным холодным тортом окончилось вчерашнее празднование. Тортом настолько отличным, что я не смогла удержаться и не спросить у хозяйки, как его таким приготовить. И хотя хозяйка моя близкая подруга, открывать секрет своего маленького шедевра она не хотела.

Пицца - удивительное, интернациональное блюдо

Иногда совсем не хочется готовить, что-то замысловатое и требующее длительного процесса. И дело не в том, что не хочется или не имеем, дело в обычной нехватке времени, которая наблюдается в последнее время все чаще. Вот и приходится выкручиваться и готовить что-то наспех. Но ведь это совсем не значит, что простые рецепты должны быть не вкусными или не оригинальными.

Эксклюзивный декор своими руками

Одна из оригинальных и популярных техник декорирования предметов - нанесение тончайшей фольги, которая, принимая форму предмета декора, имитирует золото. Этот уникальный метод позволяет создавать настоящие произведения искусства, придавая простым предметам изысканный старинный вид.

Необычные пиццы с разных стран мира

Руководство компании Империя пиццы утверждает о том, что фиксирует постоянное увеличение количества заказов. Это легко объясняется тем, что цены здесь достаточно низкие, да и курьеры блестяще справляются со своей задачей.

Recipe-Selection.ru - коллекция кулинарных рецептов с фото.
© 2011-2013