Главная Салаты Закуски Напитки Десерты Выпечка Первое Второе Суши

Главная / выпечка

Банановый пудинг

Банановый пудинг


Приношу преогромные извинения, приумножая их пренизким поклон, ибо данный рецепт будет предназначаться лишь для определенного круга людей, обладающих определенным типом печей.

Хотя если рецепт придется по душе, безусловно каждый из Вас волен попробовать его приготовление в любых доступных условиях. Но наилучший результат от запекания нижеприведенных ингредиентов в данных консистенциях, получить в иных типах печей, кроме как в конвекционных у меня не получалось никогда.

Поэтому ответ за свои слова я несу при условии запекания именно в конвекционных печах.

Итак, готовить будем банановый пудинг. Рецепт довольно простой в плане приготовления и требует минимум ингредиентов, однако вкус его действительно великолепен, иначе меня и волом не затянешь в интернет делится рецептами с массами людей. Но здесь совершенно другой случай.

Скорее всего в столь особенных вкусовых качествах данного десерта стоит похвалить конвекционные печи с их удивительными свойствами выпекания, нежели собственное кулинарное мастерство. Но как бы там ни было во всех делах главное результат, а те, кто будет употреблять этот десерт непременно похвалят именно его создателя, то есть именно Вас.

Так что если на кухонном вооружении есть подобный тип печей, то это просто чудесно, и мы можем наконец приступить к выпечке.
Ингредиенты: бананы (400 гр.); сливочное масло (120 гр.); сахар (125 гр.); яйца (2 шт.); лимонный сок (20 мл.); ананасовый сок (50 мл.); молотые сухари (210 гр.).

Желтки, отделенные от белков нужно растереть с сахаром и маслом. Очищенные бананы раздавить вилкой, смешать с лимонным соком и с сахарно – желтковой смесью, а затем взбить. В это же время нужно добавить сухари и сок ананаса.

Затем оставшиеся белки нужно тщательно взбить с сахаром и смешать с основной банановой смесью. Полученную массу разместить в форме для выпекания и отправить в духовку на 10 – 15 минут при мощности 100%.

Желаем Вам успехов!










Категория: выпечка Время: 22-07-2015, 01:14

Поделиться рецептом Как выбрать качественное мясо с друзьями

Ссылка:
BB-code:
HTML:


Другие кулинарные рецепты:


Новогодний салат с кукурузой и мясом краба

Продолжаем удивлять своих гостей вкусными салатами на Новый Год 2013. Готовим рецепт салата с кукурузой и мясом краба.

Закуска из кабачков

Решила на вечер приготовить аппетитную закуску для своей семьи и угадала со своим выбором. Готовила я закуску из кабачков и моя семья сьела её буквально за пару минут.

Гуляш из мяса

Неповторимая Венгрия, утопающая в зелени и роскоши прекрасных, архитектурно величественных дворцов. И когда-то в былые времена, где-то в ближайших или отдаленных пригородах, просторные луга кормили пасущиеся стада, а пастухи любезно приглядывали за порядком и правильностью шествия стада. Именно в таких условиях и родилось венгерское национальное блюдо «Гуляш из мяса».

Оливье с красной икрой

Праздничный стол без салатов, словно телега без колеса. Телега то и без колеса телега, но ехать дальше уже не сможет. Так же и стол – пускай блюд на нем будет до безобразия много и каждое из них будет иметь непревзойденный вкус. Но без салата стол будет казаться пустынным и неуютным. Поэтому заготавливая меню на праздники, о салатах всегда нужно думать в первую очередь.

Супы в мультиварке

Быт современного человека облегчен различными средствами. И среди вещей есть такие, за изобретение которых мы должны быть вечно благодарны. К ним принадлежит и мультиварка.

Какой холст выбрать для работы маслом?

Для опытных художников вопрос выбора холста для масляной живописи неактуален, поскольку они давно определились со своими предпочтениями. Но начинающим живописцам вполне могут понадобиться практические советы, которые мы им с удовольствием предоставим.

Recipe-Selection.ru - коллекция кулинарных рецептов с фото.
© 2011-2013