Главная Салаты Закуски Напитки Десерты Выпечка Первое Второе Суши

Главная / выпечка

Замороженная выпечка


Замороженная выпечка

Замороженные хлебобулочные изделия появились на нашем рынке сравнительно недавно. Казалось бы, парадокс - во всем мире большая часть хлебных изделий именно из «замороженной» категории, а у нас - наоборот. Как свидетельствует статистика, в последнее время все больше соотечественников употребляют не так много хлеба. Объясняется это тем, что поменялся общий рацион питания. Но это касается именно свежей выпечки. А вот замороженная, наоборот - только завоевывает популярность. Большинство заведений общественного питания, частных пекарен, да и просто обычных хозяек, поняли одну истину: замороженная выпечка- это не только удобно, но и экономно. Вспомните, сколько хлеба идет в отходы из-за того, что покупается определенное его количество, которое просто невозможно съесть до того, как начнет портиться. А замороженная выпечка- это всегда безотходное производство. Берется к довершению готовки и употреблению ровно столько, сколько можно съесть. Компания «Мантинга Украина» mantinga.org/cp40856-zamorozhennaya-vypechka.html уже позаботилась об удобстве для своих потребителей. Качественная продукция (снеки, багеты, булки, пиццы, пончики, слойка, кексы) значительно упрощает жизнь и экономит деньги. Взять, к примеру, слоеные изделия. Кому в быту хватит сил и желания раскатывать тесто по всем правилам, чтоб получились те самые заветные 140 слоев? Да никому. И в кафе также не всегда есть возможность содержать отдельного работника для выпечки « с нуля». Благодаря замороженной выпечке значительно сокращается время приготовления блюда и экономится фонд оплаты труда. Слойка с начинкой всегда пользуется спросом у посетителей, поэтому можно быть уверенным в рентабельности.

Многих потребителей интересует сам процесс приготовления замороженной выпечки. Ведь все связанно с заботой о своем здоровье. Поэтому продукты должны быть натуральными. Замороженные хлебобулочные изделия производятся просто. По нужной рецептуре замешивается тесто и расстаивается, если это необходимо. Готовое тесто выпекается до 70-90% и помещается в камеру глубокой заморозки. Далее следует упаковка и снова охлаждение до -18. Когда нужно приготовить изделие, его размораживают минут 15 и доводят до готовности в духовом шкафу. Сегодня можно уже готовить, даже минуя этап разморозки, что еще больше экономит время и силы.

Желаем Вам успехов!










Категория: выпечка Время: 22-07-2015, 01:14

Поделиться рецептом Как выбрать качественное мясо с друзьями

Ссылка:
BB-code:
HTML:


Другие кулинарные рецепты:


Шоколадные маффины

Готовим очень вкусные шоколадные маффины.

Биточки из картофеля с мясом

На этих выходных я решила приготовить биточки из картофеля с мясом, которые являются национальным блюдом Украины и бывших стран СССР. Такая закуска будет просто таять во рту и иметь просто невероятный вкус.

Салат гороховый с яблоками и перцем

Длительный ремонт в квартире, напрочь отрезал для меня любую возможность готовить в нормальных условиях. Более того, часто приходилось питаться заказной пищей, и конечно же самое страшное, что могло случиться так это то, что основное и любимое увлечение было совершенно недоступным на протяжении целых нескольких месяцев.

Доминиканский суп Санкочо

Знаете, современный мир пестрит информацией. Эта медаль – интернет, так же имеет две стороны. С одной стороны, очень хорошо иметь доступ к огромным источникам, откуда можно черпать все и вся в любой по первой надобности. Но с другой стороны, огромное разнообразие провоцирует рождение много чего лишнего.

Романтический ужин

Особое чувство уюта рождается при совместных домашних ужинах. Вкусная еда, мягкий плед, удобная подушка или одеяло- именно из таких, казалось бы, мелочей и состоит уют.

Recipe-Selection.ru - коллекция кулинарных рецептов с фото.
© 2011-2013