Главная Салаты Закуски Напитки Десерты Выпечка Первое Второе Суши

Главная / закуски

Нежные котлетки из говядины

Нежные котлетки из говядины


К основному гарниру я решила приготовить нежные котлетки из говядины, которые насколько аппетитны, что все их скушали в тот же вечер. Готовить их не сложно, привлечь к приготовлению можно и маленькую дочь, если ей конечно интересно это.

Ингредиенты:
- нежирная говядина 0,5 кг
- картофель 1шт.
- луковица 1шт.
- чеснок 2 зубчика
- молоко 100мл
- кусочек черного хлеба
- яйцо 1шт.
- молотый перец
- соль
- другие специи

Рецепт приготовления:

1. Первым делом нужно заняться хлебом. В мясные изделия я редко добавляю хлеб, но сегодняшний рецепт стал исключением. По рецепту я добавляла черный хлеб, который приготовлен из ржаной муки. Отрезала кусочек и залила его молоком.

2. Теперь нужно приготовить основные ингредиенты. Промыть мясо, почистить картофель, лук и чеснок.

3. Нарезаем говядину, лук и картофель на кусочки, которые удобно пропустить через мясорубку.

4. Пропускаем все через мясорубку.

5. Лучше всего сделать это два раза, после этого котлетки будут насколько нежнее, что прямо таять во рту.

6. Вбиваем яйцо, добавляем соль и перец.

7. Хорошенько перемешиваем фарш. На этом этапе не нужно ленится, а подойти с ответственностью.

8. На раскалённую сковороду с растительным маслом выложила сформированные котлетки и обжарила их с двух сторон под крышкой.

9. Выкладываем на красивый поднос и подаем к столу!

Приятного аппетита!

Чтобы узнать происхождения кофе в России, нужно перейти по ссылке на сайт vernissagecafe.com. Там вы узнаете всю историю о том, как появилось кофе в России.

Желаем Вам успехов!










Категория: закуски Время: 22-07-2015, 01:14

Поделиться рецептом Как выбрать качественное мясо с друзьями

Ссылка:
BB-code:
HTML:


Другие кулинарные рецепты:


Курица, запеченная с тыквой

А вы никогда не пробовали запеченные куриные бедрышки или голени с тыквой? Ну и напрасно! Блюдо не только замечательное на вкус, но и очень полезное, так как куриное мясо – диетический продукт. А тыква – это просто кладезь полезных веществ. У этого блюда привлекательный внешний вид. И вполне возможно, что попробовав его один раз, вы не только не захотите расстаться с рецептом его приготовления, а даже будете рекомендовать своим знакомым. Поэтому давайте попробуем сотворить это чудесное кулинарное произведение.

Пицца со свининой

Моя дочь очень сильно любит пиццу и каждую неделю я стараюсь её удивить с сочетанием новых ингредиентов. Сегодня я решила приготовить пиццу со свининой, которая просто таяла во рту.

Пшеничный хлеб в духовке

Не счесть сколько различных способов выпечки хлеба существует. Пожалуй, нет ни одного однозначного рецепта, который считался бы исключительно показательным и являл собой стандарт для приготовления.

Окрошка по - азейбарджански

Все мужчины дети в душе. Все эти компьютерные игры увлекают их так, будто им только исполнилось 16 лет. Иногда это дико раздражает, но в основном умиляет. Как ведь еще можно реагировать на то, когда взрослый мужчина, стоящий во главе собственной компании...

Recipe-Selection.ru - коллекция кулинарных рецептов с фото.
© 2011-2013